21:06 

Отзыв о альбоме Tokio Hotel "Kings of suburbia" (внимание, я давнишняя фанатка...)

Wiryneja
Limit of Kawaii exceeded (с) Wiry
Последний (но надеюсь, не самый последний!) альбом моей самой обожаемой группы, честно сказать, немного разочаровал и больше расстроил, чем порадовал. На диске вы не найдёте старых добрых Токов, поющих на немецком, написавших когда-то "Ich bin nicht Ich", "Ubers ende der Welt" и "Geisterfahrer"...
Звучание и стиль поменялись кардинально. От слова "вообще". Вообще другие!

Возможно, новый альбом, новый стиль отпугнул старых поклонников, возможно, привлёк новых. Но, боюсь, к прежнему формату TH уже больше никогда не вернутся... Даже официальный логотип группы претерпел стилистические изменения. Всё это, меня на самом деле пугает и расстраивает. Но если песни записаны, альбом выпущен, значит это кому-нибудь нужно. Безусловно, Америка изменила ребят. Не в самую лучшую сторону.

Но среди слишком попсовых и скучных песен альбома есть и несколько, заслуживших мою любовь! Например, "Girl got a gun". Это очень необычная и динамичная песня, ярко выделяется своим звучанием на фоне всего альбома. "Stormy weather" — очень хорошая песня с прекрасной аранжировкой и неподражаемым вокалом Билла и интересным текстом идёт на ура! "The heart get no sleep" стала одной из моих самых любимых песен группы. Танцевальная, завораживающая музыка просто шикарна. Наконец, я с замиранием сердца приступала к первому прослушиванию песни "Kings of suburbia", ведь в честь плохой песни весь альбом не назовут! И она этого действительно достойна! Она — бриллиант всего альбома.

Да, братцы, талант, если он есть, не прогуляешь и не пропьёшь во всех ночных клубах США вместе взятых!

И всё же я надеюсь, что в следующем альбоме нас ждёт гораздо больше драйва, баллад, романтики и любимого поп-рока.

Я всё сказала.

:vict:

@темы: Kings of suburbia, Tokio Hotel, альбомы, мир уже не тот, музыка

URL
   

Дневник Wiry

главная